col-montessori-schule-soden

Die staatlich genehmigte Private Montessorischule Soden wurde 1998 gegründet und wird getragen vom Montessori-Förderverein Aschaffenburg-Miltenberg e.V.

Sie bietet heute Platz für die Grundschule und die Sekundarstufe sowie die angeschlossene Offene Ganztagsschule.

Das Schulhaus »mitten im Grünen« mit seinen hellen, großzügigen Klassenräumen und dem weitläufigen Schulgarten bietet ausreichend Platz zum Lernen und für vielfältige freizeitpädagogische Angebote. Neben den Klassenräumen ist auch Platz für Computer-, Werk- und Kunsträume, eine Schulbibliothek, die Mittagsbetreuung, eine Schulküche und vieles mehr.

Der Schulort Soden liegt im nördlichen Landkreis Miltenberg (ca. 20 Autominuten nach Aschaffenburg) und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen