Speiseplan

Seit Montag, den 14. September 2020, wird wieder gekocht.
Zur Zeit wird das Essen in der Loggia ausgegeben.
Dabei wird das Hygiene-Konzept für unsere Mensa umgesetzt.


Speiseplan 23.11.2020— 27.11.2020

Bei jedem Essen wird jeweils eine vegetarische Alternative angeboten.

Montag

  • Bratwurst (1) im Weck (7, 15, 19)
    (Alternative: vegetarische Wurst)
  • Obstteil
  • Rohkostspieße

Dienstag

  • Geschnetzeltes (1, 15)
  • Curryreis
  • Gemischter Salat
  • Mit Salatkörner in Himbeer Vinaigrette

Mittwoch

  • Hefemännchen (7, 15, 19)
  • mit Kortoffelsuppe

Donnerstag

  • Hochzeitssüppchen
  • Himbeerquark (15)

Freitag

  • Gebackenes Fischfilet (7, 12)
  • Kartoffeln
  • Tomatensalat

„Änderungen vorbehalten“



Legende:
1) mit Phosphat
2) mit Konservierungsstoffe(n)
3) mit Süßungsmittel(n)
4) mit Geschmacksverstärker
5) mit Farbstoff
6) mit Milcheiweiß
7) glutenhaltiges Getreide
8) Sellerie/-erzeugnisse
9) Krebstiere/-erzeugnisse
10) Lupine/-erzeugnisse
11) Sesam/-erzeugnisse
12) Fisch/-erzeugnisse
13) Senf/-erzeugnisse
14) Schalenfrüchte/-erzeugnisse
15) Milch/-erzeugnisse
16) Schwefeldioxid/Sulfite
17) Soja/-erzeugnisse
18) Erdnüsse/-erzeugnisse
19) Eier/-erzeugnisse
20) Weichtiere