Speiseplan

Ab Montag, den 14. September 2020, wird wieder gekocht.
Zur Zeit wird das Essen in der Loggia ausgegeben.
Dabei wird das Hygiene-Konzept für unsere Mensa umgesetzt.


Speiseplan 21.09. — 25.09.2020

Bei jedem Essen wird jeweils eine vegetarische Alternative angeboten.

Montag

  • Rührei mit frischen Kräutern (6, 19)
  • Kleine Drillingskartoffeln
  • Gurken-Dill-Salat (6)
  • Pausenapfel

Dienstag

  • Penne mit Strauchtomatensoße (7, 15, 6)
  • Käsehaube (6, 15)

Mittwoch

  • Kürbiscremesuppe (15)
  • mit kleinem Laugengebäck (7, 6, 15, 19)
  • Obstspieße

Donnerstag

  • Hähnchen-Nuggets mit Gemüsereis
  • Hafergebäck

Freitag

  • Kartoffelpuffer mit Apfelmus
  • Rohkostspieße

„Änderungen vorbehalten“


Legende:
1) mit Phosphat
2) mit Konservierungsstoffe(n)
3) mit Süßungsmittel(n)
4) mit Geschmacksverstärker
5) mit Farbstoff
6) mit Milcheiweiß
7) glutenhaltiges Getreide
8) Sellerie/-erzeugnisse
9) Krebstiere/-erzeugnisse
10) Lupine/-erzeugnisse
11) Sesam/-erzeugnisse
12) Fisch/-erzeugnisse
13) Senf/-erzeugnisse
14) Schalenfrüchte/-erzeugnisse
15) Milch/-erzeugnisse
16) Schwefeldioxid/Sulfite
17) Soja/-erzeugnisse
18) Erdnüsse/-erzeugnisse
19) Eier/-erzeugnisse
20) Weichtiere