Gelassen bleiben in schwierigen Zeiten

Wenn aus Kindern Teenager werden.

Der Arbeitskreis der Elternschule lädt zu dem spannenden Vortrag von Frau Bärbel Hofherr ein.

Wir freuen uns sehr darüber, die Referentin Frau Bärbel Hofherr am Dienstag, den 08.06.2021 ab 19:30 Uhr begrüßen zu dürfen.

Frau Hofherr gestaltet den Abend und wird in unserem Garten referieren über das Thema:

„Gelassen bleiben in schwierigen Zeiten“

Als Erzieherin, Religionspädagogin und Kesskursleiterin wird Frau Hofherr hilfreiche Impulse geben für ein entspanntes Zusammenleben und ein wertschätzendes Miteinander innerhalb der Familie während der Pubertät.

Abgerundet wird es durch Einblicke in diese spannende und herausfordernde Zeit sowie auch Informationen zu dem mehrteiligen Elternkurs "Abenteuer Pubertät".

Bei Interesse besteht heute noch die Möglichkeit, sich hierfür im Sekretariat anzumelden.

Hofgarten an unserer Schule