Tag der offenen Tür verschoben: Neuer Termin am 25.04.2020!

Am Samstag, den 14. März 2020 bleiben unsere Türen geschlossen. Wir befürchten, dass aufgrund der steigenden  Corona-Infektionen am bayerischen Untermain viele Familien derzeit lieber keine Veranstaltungen besuchen.

Unser neuer Termin für den Tag der offenen Tür ist Samstag, 25. April 2020. Dann können Sie uns näher kennenlernen. Los geht’s um 11 Uhr, um 12 Uhr gibt es einen Vortrag zur Montessori-Pädagogik und bis 15 Uhr stehen Ihnen das pädagogische Team und Eltern sowie Schülerinnen und Schüler für Informationen zur Verfügung.

Im Sinne eines fairen Verhaltens im Straßenverkehr und einer guten Nachbarschaft mit den Sodener Anwohnerinnen und Anwohnern: Bitte parken Sie vorschriftsgemäß auf den gekennzeichneten Verkehrsflächen.

Neben den Parkflächen an der Schule steht Ihnen auch der Parkplatz bei der Firma Sodenthaler Mineralbrunnen  zur Verfügung. Von dort aus sind es nur wenige Gehminuten zur Schule.