Charity-Shoppen macht’s möglich!

Liebe Eltern, liebe Ehemalige und liebe Freunde und Förderer,

mithilfe von Schulengel.de haben wir die Möglichkeit, ganz einfach und ohne zusätzliche Kosten, Gelder für unsere Schule zu sammeln – die wir gut für die Förderung unserer Schüler gebrauchen können.

Viele Dinge des täglichen Lebens bestellen wir heutzutage über das Internet. Das Portal Schulengel.de ist ein Spendennetzwerk, dem sich viele Online-Shops angeschlossen haben (Ebay, JAKO-O, Otto, Expedia, Ikea, Zalando, HRS, C&A, u.v.a.). Diese Shops zahlen eine Prämie, wenn Sie beim nächsten Einkauf in Ihrem Lieblingsshop vorher über Schulengel.de gehen.

– Die Nutzung von Schulengel.de ist kostenfrei.

– Der Einkauf kostet keinen Cent mehr.

– Sie müssen sich nicht registrieren.

Schulengel.de wurde von uns getestet und für gut befunden! Wir freuen uns sehr, wenn Sie bei Ihren Einkäufen im Internet den Weg über Schulengel.de gehen und damit kostenlos Spenden sammeln.

Was wir mit den Spenden umsetzen wollen

Mit Ihren Online-Einkäufen helfen Sie uns bei der Anschaffung von Montessori-Lernmaterial und bei der Ermöglichung von Projekten und Aktivitäten unserer Schülerinnen und Schüler in der Grund- und Sekundarschule.

Wie geht’s konkret?

Klickt einfach auf den Schulengel-Button ganz oben oder ganz unten auf dieser Seite. Der Rest erklärt sich von selbst und kostet Sie nur wenige Sekunden.

Für Rückfragen stehe ich gern zur Verfügung:

Hans Hechtfischer
Tel. 093 72 – 12 399
hans.hechtfischer@t-online.de

Direkt um Schulengel (mit ID der Montessori-Schule)