Mit 35 Kindern am Start – HVB Citylauf

04.05.2018 – Mit insgesamt 35 Schülerinnen und Schüler war die Private Montessorischule Soden beim 23. HVB Citylauf in Aschaffenburg am Start.

Und alle gaben ihr Bestes auf der rund 1.600 Meter langen Runde quer durch die Aschaffenburger Innenstadt, mit einem kleinen Abstecher durch den Park Schönthal bis zum Zieleinlauf auf dem Marktplatz. Dort hatten Eltern auch wieder einen Erfrischungsstand für die jungen Sportlerinnen und Sportler aufgebaut.

Alle Finisher können sich über eine Urkunde mit ihrer persönlichen Laufzeit freuen. Über einen Pokal für ihre besondere Leistung konnte sich eine Schülerin aus der roten Klasse freuen. Mit ausgezeichneten 7:39 Minuten schnitt Linnea in ihrer Altersklasse (W8) als beste aller Läuferinnen ab.