Elternstimmen

elternstimmen-gerd-junker

Die Kinder lernen hier einfach leichter und Schule macht Ihnen Spaß. Letztlich reifen hier gut ausgebildete, selbstbewusste Menschen heran. Es macht Freude, das zu sehen.
Gerd Junker, Vater

„Der Übergang vom Kindergarten in die Schule wurde sanft vollzogen. Das war für uns wichtig. Es ist faszinierend zu beobachten, wie die Kinder ohne großen Druck lesen und schreiben lernen und ihr Wissen erweitern – und trotzdem Ihre Talente und Fähigkeiten beibehalten ! Zu Hause keine Hausaufgaben machen zu müssen entspannt das Familienleben ungemein !
Claudia Weidenbach-Brehm, Mutter

DSC_0026

„Unsere Tochter hat sich sehr auf ihre Einschulung gefreut. Sie geht jetzt in die dritte Klasse und ihre Freude Neues zu entdecken, selbst zu bearbeiten und zu lernen, ist ungebrochen. Hier kann jedes Kind seine Kompetenzen entwickeln und weiter ausbauen und wird weder ausgebremst noch angetrieben.“
Renate Hense, Mutter